VGEM1

Ergebnis der Markterkundung in der Gemeinde Ramsthal

Ergebnis der Markterkundung

Ergebnis des Markterkundungsverfahrens der Gemeinde Ramsthal im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (BbR)

ergebnismarkterkundung (1)ergebnismarkterkundung (1), 39 KB

Darstellung

ramsthalnach (1)ramsthalnach (1), 874 KB

Auswahlverfahren – einstufig – zur Bestimmung eines Netzbetreibers für den Aus- bzw. Aufbau eines NGA-Netzes im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (Breitbandrichtlinie - BbR)

Die Gemeinde Ramsthal führt zur Auswahl eines Netzbetreibers, der mit einem öffentlichen Zuschuss den Aufbau und Betrieb eines NGA-Netzes realisieren kann, ein offenes, transparentes und diskriminierungsfreies Auswahlverfahren aufgrund förderrechtlicher Vorgaben gemäß Nr. 5 der Breitbandrichtlinie – BbR – (herunterladbar unter www.schnelles-internet.bayern.de) durch. Eine förmliche Ausschreibungspflicht aufgrund Vergaberechts besteht nicht, so dass auch der Rechtsweg zu den Vergabekammern nicht eröffnet ist.

bekanntmachungbekanntmachung, 85 KB

Anlage 1:

Darstellung des Ausbaugebiets mit geforderten Bandbreiten

ramsthalausbau (1)ramsthalausbau (1), 858 KB

Anlage 2:

wertungsvorgaben (1)wertungsvorgaben (1), 10 KB

Informationen zum Breitbandausbau erhalten Sie bei Herrn Schmidt, Tel.: 09704/9131-33,Mail: schmidtg@vg-euerdorf.de